Thirst For Vengeance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Акции » #6. Werewolfs. Заложники луны.


#6. Werewolfs. Заложники луны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i032.radikal.ru/1112/71/ad91f4ed4e67.gif


Оборотни... У каждого из них своя история того, как было активировано проклятье. Каждый из них переживает адскую боль в полнолуние, но некоторые научились жить с этими, а некоторые всё еще пытаются смириться с проклятьем.


Внешность менять разрешено, но предварительно обсудите это с администрацией проекта.

Текстовая часть написана администратором Brooklyn, графика от tumblr.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lxhhzrfifq1qk4q2c.gif
Кира Стайлз | Kira Styles
`25 лет
`Genevieve Padalecki

Кира - вполне обычная девушка, которая любит жить спокойной жизнью. Она спокойная, уравнавешенная, немного скрытная. Она не та, которая любит шумные вечеринки, где полно алкоголя и случайных связей. Кира уже 5 лет скрывает, кем она является, её сущность заставлять ненавидеть свою жизнь и то, кем она стала. Смириться с сущностью оборотня было довольно таки трудно, но в конце концов Стайлз смирилась и стала жить, как и прежде, и в каждое полнолуние сковывала себя цепями.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3idspMnZ61rnw6pdo3_250.gif

занята

Фиби Мартин | Phoebe Martin
`20 лет
`Phoebe Tonkin

Фиби - самая настоящая стерва, её не интересует ничего, кроме самой себя. Парни? Она считает их лишь средством для секса и не более, влюбляться - это не в её стиле. Все из-за того, что однажды Фиби была уже влюблена и теперь ненавидит это чувство. Обращаться в оборотня каждое полнолуние - это доставляет ей удовольствие. Она наслаждается болью, как и убийствами... Будущее для Фиби не так важно, она не видит ничего, кроме обращений в волка и убийств людей в обличие волка.

http://media.tumblr.com/tumblr_m2a2gzQvDn1r9tgc9.gif
Брайан Дэвис | Bryan Davis
`24 года
`Nicholas Hoult

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3v25k8KiN1rvck7zo1_500.gif

занята

Микаелла Дэвис | Mikaella Davis
`20 лет
`Kaya Scodelario смена

Микаэлла и Брайан - брат и сестра, но у них совершенно противоположные характеры. Она всегда была проблемой для своей семьи, вечно пропадала на вечеринках и какое-то время увлекалась наркотиками. Он всегда прикрывал сестру перед родителями и частенько получал от них за неё, да и сам волновался за неё. Микки на одной из вечеринок в хлам напилась и завязала  драку с её подругой, в ходе драки подруга была мертва, а проклятье активировано. Девушка позвонила Брайану и попросила приехать, когда он был на месте, то на него напала группа подростков и один из них оказался убит. С той ночи Микки и Брайан стали хранить этот секрет ото всех и каждое полнолуние уходят по дальше в лес и обращаются в волков.

http://uploads.ru/i/q/4/9/q49M1.gif
Клэр Морриган | Claire Morrigan
`24 года
`Hayden Panettiere

Клэр очень добрая и любит дарить окружающим позитив. Она может помочь, не требуя ничего взамен. Но в тоже время она умеет постоять за себя, ведь, если задели её чувства, то она найдет способ отомстить обидчику.
Активировала проклятье Клэр в 18 лет, когда по её вине умер человек. Девушка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, машина съехала на обочину и перевернулась несколько раз, водитель был мертв, а сама Клэр активировала проклятье. Она была напугана и нечаянно сболтнула об этом маме, тогда она и узнала, что её удочерили…. Девушка обращается каждое полнолуние в лесу, а в свободное от этого время пытается найти настоящих родителей.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m495syZ3fG1ru8d6bo1_500.gif
Александр Стонем | Aleksander Stonem
`25 лет
`Benjamin Stone

Алекс никогда не был хорошим мальчиком, он частенько нарушал правила в школе, со временем стал часто менять девушек. Он всегда мог сразу же определить марку машины, а если случилась поломка, то мог помочь.
Со временем парень стал участвовать в заездах, и ему это приносило хороший доход. Он сам зарабатывал себе на жизнь уже с 18 лет. На одном из заездов его противник перегородил дорогу, и столкновения было не избежать…. Парень умер мгновенно, а Александр почувствовал жуткую боль во всем теле. С тех пор он активировал проклятье, и стал оборотнем, но участие в заездах он не прекратил…

0


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Акции » #6. Werewolfs. Заложники луны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC