:

Thirst For Vengeance

Объявление



вопросы гостей | занятые внешности | занятые имена и фамилии | FAQ | анкеты | акции | вывеска | список персонажей |


❖ Мистик Фоллс... звучит завораживающее, даже название уже подсказывает, что это не простой город. Мистика, вампиры, оборотни, ведьмы, охотники... в этом городе есть каждый представитель любой из этих рас. Приехав в этот город, ты уже никогда не сможешь отсюда уехать. По крайней мере, пока ты жив... Этот город никогда не отпустит тебя из своих сетей. Даже после смерти здесь начинается новая, ни на что не похожая и совершенно безбашенная жизнь. Многие приезжают сюда, надеясь, что начнут здесь новую жизнь, с чистого листа, но, на самом деле, они просто попадают в ловушку смерти. И каждый раз, когда ты воскрешаешь, это сводит тебя с ума. Сильнее. Быстрее. Манящее... Теперь уже нельзя стать прежним. Ничто не будет как раньше... Ярость, злоба, кровожадность - все эти качества с каждым днем все усиливаются в каждом, доводя до истерик. Не каждый стал таким по своей воле. Они кричат, что ненавидят, не простят. Будь они людьми, то сразу можно было бы говорить о том, что они сошли с ума. Но они далеко не люди, а смерть, похоже, в скором времени будет наступать им на пятки... Готов присоединиться к нам, и испытать судьбу?
❖ Официальная дата открытия 26.03.2012.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Stefan Salvatore, Klaus, Kol, Finn, Elijah, Alaric Saltzman, Meredith Fell(action #1), Adam Nortman, Jason(action #3).


ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ
эпизод о5 - Brooklyn | эпизод о6 - Sage | эпизод о7 - Bonnie | эпизод о8 - Phoebe | эпизод о9 - Lidia | эпизод 1.о. - Elena | эпизод 1.1. - Katherine | эпизод 1.2. - Rebekah | эпизод 1.3. - Emily | эпизод 1.4. - Rett |


ПАРТНЕРЫ

TVD: tumult feelings  
 The Vampire Diaries:Dark alliance Ролевая по мотивам популярно сериала:Дневники Вампира Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. FRGP TVD: Save Your Soul  TVD: outside reality
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Лучшие посты сегодня у Damon Salvatore & Brooklyn. Поздравляем их)


На этой неделе лучшим игроком стала Elena Gilbert. Ты умничка и пишешь отличные посты, продолжай в том же духе!)


ФЛУДЕРЫ ДНЯ



На форуме в данный момент ведутся восстановительные работы. Участники, чьи профили были удалены, регистрируйтесь заново и без анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Акции » #6. Werewolfs. Заложники луны.


#6. Werewolfs. Заложники луны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i032.radikal.ru/1112/71/ad91f4ed4e67.gif


Оборотни... У каждого из них своя история того, как было активировано проклятье. Каждый из них переживает адскую боль в полнолуние, но некоторые научились жить с этими, а некоторые всё еще пытаются смириться с проклятьем.


Внешность менять разрешено, но предварительно обсудите это с администрацией проекта.

Текстовая часть написана администратором Brooklyn, графика от tumblr.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lxhhzrfifq1qk4q2c.gif
Кира Стайлз | Kira Styles
`25 лет
`Genevieve Padalecki

Кира - вполне обычная девушка, которая любит жить спокойной жизнью. Она спокойная, уравнавешенная, немного скрытная. Она не та, которая любит шумные вечеринки, где полно алкоголя и случайных связей. Кира уже 5 лет скрывает, кем она является, её сущность заставлять ненавидеть свою жизнь и то, кем она стала. Смириться с сущностью оборотня было довольно таки трудно, но в конце концов Стайлз смирилась и стала жить, как и прежде, и в каждое полнолуние сковывала себя цепями.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3idspMnZ61rnw6pdo3_250.gif

занята

Фиби Мартин | Phoebe Martin
`20 лет
`Phoebe Tonkin

Фиби - самая настоящая стерва, её не интересует ничего, кроме самой себя. Парни? Она считает их лишь средством для секса и не более, влюбляться - это не в её стиле. Все из-за того, что однажды Фиби была уже влюблена и теперь ненавидит это чувство. Обращаться в оборотня каждое полнолуние - это доставляет ей удовольствие. Она наслаждается болью, как и убийствами... Будущее для Фиби не так важно, она не видит ничего, кроме обращений в волка и убийств людей в обличие волка.

http://media.tumblr.com/tumblr_m2a2gzQvDn1r9tgc9.gif
Брайан Дэвис | Bryan Davis
`24 года
`Nicholas Hoult

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3v25k8KiN1rvck7zo1_500.gif

занята

Микаелла Дэвис | Mikaella Davis
`20 лет
`Kaya Scodelario смена

Микаэлла и Брайан - брат и сестра, но у них совершенно противоположные характеры. Она всегда была проблемой для своей семьи, вечно пропадала на вечеринках и какое-то время увлекалась наркотиками. Он всегда прикрывал сестру перед родителями и частенько получал от них за неё, да и сам волновался за неё. Микки на одной из вечеринок в хлам напилась и завязала  драку с её подругой, в ходе драки подруга была мертва, а проклятье активировано. Девушка позвонила Брайану и попросила приехать, когда он был на месте, то на него напала группа подростков и один из них оказался убит. С той ночи Микки и Брайан стали хранить этот секрет ото всех и каждое полнолуние уходят по дальше в лес и обращаются в волков.

http://uploads.ru/i/q/4/9/q49M1.gif
Клэр Морриган | Claire Morrigan
`24 года
`Hayden Panettiere

Клэр очень добрая и любит дарить окружающим позитив. Она может помочь, не требуя ничего взамен. Но в тоже время она умеет постоять за себя, ведь, если задели её чувства, то она найдет способ отомстить обидчику.
Активировала проклятье Клэр в 18 лет, когда по её вине умер человек. Девушка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, машина съехала на обочину и перевернулась несколько раз, водитель был мертв, а сама Клэр активировала проклятье. Она была напугана и нечаянно сболтнула об этом маме, тогда она и узнала, что её удочерили…. Девушка обращается каждое полнолуние в лесу, а в свободное от этого время пытается найти настоящих родителей.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m495syZ3fG1ru8d6bo1_500.gif
Александр Стонем | Aleksander Stonem
`25 лет
`Benjamin Stone

Алекс никогда не был хорошим мальчиком, он частенько нарушал правила в школе, со временем стал часто менять девушек. Он всегда мог сразу же определить марку машины, а если случилась поломка, то мог помочь.
Со временем парень стал участвовать в заездах, и ему это приносило хороший доход. Он сам зарабатывал себе на жизнь уже с 18 лет. На одном из заездов его противник перегородил дорогу, и столкновения было не избежать…. Парень умер мгновенно, а Александр почувствовал жуткую боль во всем теле. С тех пор он активировал проклятье, и стал оборотнем, но участие в заездах он не прекратил…

0


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Акции » #6. Werewolfs. Заложники луны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC