Thirst For Vengeance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Акции » #8. Founder of Mystic Falls


#8. Founder of Mystic Falls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совет основателей Мистик Фоллс, все мы знаем, что в него входят не только члены семьи Форбс, Локвуд, Сальваторе, Гилберт, существует еще пару других семей, которые в центре всего этого. И, в скором времени, им придется сделать выбор, возможно, не на пользу каждого из них. Из-за их рода занятий каждый в опасности, и нужно выбирать: жить, что бы помочь другим или спасти свою жизнь.


Акция написана Brooklyn, графика от tumblr.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m4naomac8y1qecho9.gif
Дайана Питерс | Diane Peters
`25 лет
`Helena Mattsson

Никогда не знаешь, что скрывается за дверью кабинета родителей. Никогда нельзя быть уверенным в том, что ты знаешь своих родителей. Когда раскрывается тайна, больше нет желания верить близким. Вначале начинается шок, затем отрицание, а после уже начинаешь смиряться с этим.
Дайана родилась в одной из семей основателей, член её семьи из поколения в поколение входят в совет основателей и знают все о вампирах. Сама же девушка не желает иметь никакого отношения ко всему этому, но, у неё нет выбора. Родители рассказали девушке обо всем, видимо, они знали, что вскоре девушке придется самой находиться в совете. Смерть родителей просто застала врасплох девушку, да и вообще, как можно быть готовым к ней. Ди пришлось войти в совет основателей после смерти родителей, она уже знала всю правду о тех, кто находится там. Девушка умеет драться, с детства она ходила на борьбу, и, теперь с легкостью может дать отпор. Она занимается делами совета, но, особого доверия у Кэрол и Лиз не вызывает.
Девушка очень энергична, она любит веселые компании и вечеринки. Она не особо любит нарушать правила, но чаще всего именно это и делает. Дайана может делать необдуманные поступки, именно это и доказывает то, что в подростковом возрасте она часто попадала в неприятности. Так же девушка азартна, порой любит рисковать.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4xz801QOq1qe3aixo1_500.gif
Мэдисон Редфорд | Madison Redford
`30 лет
`Emmanuelle Vaugier

Любить свою жизнь, никогда не желать менять её, наверно, это действительно отличная жизнь. Никогда, ни о чем не жалеть, и жить как вздумается… Узнавать секреты всех, а затем манипулировать ими. Нисколько не жалеть о том, что узнаешь семейную тайну.
Циничная, лживая сучка, думаете, такими бывают только вампиры? Тогда, вы явно еще не знакомы с Мэдисон Редфорд. Она готова пойти на все, лишь бы остаться в выигрыше или отвести от себя подозрения. Всегда ставит себя выше остальных, и, считает, что это правильно. В то же время, она умеет найти общий язык с окружающими.
Мэдисон второй ребенок в семье, она была второй с детства, и всегда было желание стать номером 1 во всем. Её сестра намного отличается от самой Мэди, была более доброй и никогда не желала быть в центре внимания, поэтому, когда пришло время, она уступила место в совете своей сестре. Будучи в совете, она начинает устанавливать собственные правила. Она – практически единственная, кому предпочитает доверять Кэрол Локвуд. В то же время Редфорд имеет связь с одним из вампиров, именно так она и узнает все о них, но, когда он ей надоест, она просто его убьет, даже не задумываясь.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m58d0lunwy1r6htv4o1_500.gif
Энтони Уилсон | Anthony Wilson
`31 год
`Misha Collins

Типичный бабник в прошлом, у которого был не один десяток девушек. Что может связывать с семейной тайной, которую хранит уже не одно поколение. Возможно, это какая-то выгода, или просто интерес ко всему. Невозможно узнать точный ответ на этот вопрос.
Энтони с детства был проблемным ребенком, он никогда не мог прожить и дня без того, чтобы не попасть в неприятности. Когда ему исполнилось 20, отец раскрыл их род занятия, то, что они из поколения в поколение входят в совет, и знают о существовании вампиров. Парень сообщил, что, когда придет время, он займет место в совете, а пока он будет жить как и раньше. Он постоянно менял девушек, и, кажется, он был с большей половиной девушек Мистик Фоллс. По количеству разбитых сердец, он может соревноваться с Деймоном Сальваторе. Тони бывает, вспыльчив, но быстро приходит в себя. Он всегда сдерживает обещания, именно поэтому, пару лет назад он занял место в совете. Его не особо интересует вся эта история с вампирами в городе, но, после многих убийств он посчитал нужным быть в центре всего этого, а не в стороне.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m58zaxNVEt1r8qea4o1_500.gif
Леонардо Джеймс | Leonardo James
`36 лет
`Robert Downey Jr.

Желание к власти может привести к самым ужасным последствиям. Никогда нельзя знать, что принесет следующий день, когда так и тянешься к власти над городом. И её можно получить, главное, знать как этого добиться.
Леонардо всегда желал добиться успеха, в принципе, ничего удивительного в этом нет, но все же иногда это выходит за рамки. Он практически с 18 лет знал о занятиях совета основателей, и всегда желал туда попасть. Лео верил в то, что если он станет одним из членов совета, то сможет всех контролировать. Некоторое время он проживал в Лас-Вегасе, но, после загадочных убийств нескольких членов основателей он возвращается обратно в Мистик Фоллс. Там же мужчина находит единомышленника в лице Мэдисон Редфорд, вместе, они стараются держать совет под контролем.
Он не из тех, кто любит романтику, или говорить всегда правду. Леонардо предпочитает ложь, что бы добиться своего, он не отступит от своей цели. Во многом ищет выгоду, но, в тоже время, он может помочь, если потребуется.

0


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Акции » #8. Founder of Mystic Falls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC