Thirst For Vengeance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Партнеры » The Vampire Diaries - game оn


The Vampire Diaries - game оn

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/X/e/A/XeAuf.png

Любите печеньки, тогда вам к нам!

Мего упрощенка для канонов ТЫКАЕМ,тогда вам тоже к нам!

Хотите играть? думаю вы догадались вам куда)

МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!!!!

0

2

Родной и любимый найдись!


http://28.media.tumblr.com/tumblr_m14yszsH8w1qd150io1_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_m14yszsH8w1qd150io2_250.gif

Имя: Julian Turner  | Джулиан Тернер
Раса: Вампир
Возраст: 32 | 1355
Общая информация: Джулиан - один из древнейших вампиров живущих на этом свете более тысячи лет, такого вампира еще ни кто не видывал - он зло в чистом воплощение, он остроумный и гордый, очень серьезный и мстительный, но при этом внутри него существует светлое пятнышко, которое зарыто, буквально убито в глубине его души. Он достаточно времени проводил с Первородным, по совместительству мудрым и самым серьезным из древних - Элайджей. Он и был обращен им, Эл безумно уважал и местами побаивался умного и четкого Джулиана. Всю свою жизнь он питался лишь свежей кровью, ни когда не предпочитал обращать людей в вампиров, он их презирал. Мало кто ему вообще нравился, Джулиан мог общаться лишь с себе подобными по характеру, а именно расчетливыми и коварными убийцами.
Но, о чудо оно свершилось, он влюбился без памяти в одну из ведьм - её звали Фиби Вайлет, она являлась ведьмой и очень доброй и чуткой, буквально противоположностью Джулиана. Но, как говориться противоположности притягиваются и они нашли друг друга.
Дополнительно: Если посчитать сколько слез выплакала Фиби. то Тернеу будет стыдно. Они как кошка с собакой. Вечно ругаются. По большей части это происходит из-за вечных стычек с сестрами Фибс. Девушка не может разорваться между семьей и парнем, и Джулиан как никто это понимает.
Эта пара - противоречивая все правилам. Вампир- ошибка природы, и ведьма-её хранительница. Да, да вам обещаю будет интересно. Найдитесь. Аватарок наделаю, и любовь дарить буду

Внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon

0

3

Внимание. Розыскиваем старших сестер Вайлетт, ваши младшенькие уже заждались. Зло не дремлет.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzkd3mP8Qo1r9g6sno1_250.jpghttp://uploads.ru/i/5/P/q/5PqQl.jpg

Имя: Piper Violette | Пайпер Вайлет
Раса: Ведьма
Возраст: 23
Способности: [Заморозка] - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.
[Целительство] – способность исцелять людей.
[Взрыв предметов] - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Артефакт: Одна четвертая часть "Темного зеркала"
Общая информация: Пайпер — творческая натура, забавная, не очень смелая, но очень добрая и правильная во всех отношениях, немного застенчива, ранимая, паникерша, покладистая. Со временем становится сильнее, суровее, серьезнее. Она очень чистоплотна, иногда даже чересчур, что приводит к комичным ситуациям. Боится пауков и мышей, а также наказания за использование магии для личной выгоды. Одним из самых больших страхов, зарождённых ещё в детстве, является страх того, что каждый раз, когда жизнь налаживается, и она, наконец, счастлива, должно случиться что-то плохое.

Внешность: Холли Мэри Комбс | Holly Marie Combs


http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzkd3mP8Qo1r9g6sno3_250.jpghttp://29.media.tumblr.com/tumblr_m0u8tyL7Kg1r9g6sno3_250.jpg

Имя: Prudence (Pru) Violette | Прюденс (Прю) Вайлет
Раса: Ведьма
Возраст: 25
Способности: [Астральная проекция] - способность создавать свою точную копию в месте, которое вы знаете, при этом вы не контролируете свое "Я".
[Блокирование чужих способностей ] - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
[Телекинез] — способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия.
Артефакт: Одна четвертая часть "Темного зеркала"
Общая информация: По характеру Прю еще в детстве была ответственной, умной, хотя и довольно своенравной. На её характер сильно повлияла смерть матери — Элизабет Вайлет . Как самая старшая, Прю взяла на себя заботу о сёстрах и подавила свои собственные желания. Прю нечужд карьеризм и стремление к успеху. При этом старшая Вайлет менее других сестёр подвержена злу и дурному влиянию. Когда сёстры отправляются на десять лет вперёд в будущее и Прю видит себя беспринципной карьеристкой и очень богатой женщиной без личной жизни, она понимает, что работа не должна быть главной целью её жизни. Поэтому она набирается смелости воплотить в жизнь свою подростковую мечту — стать фотографом.

Внешность: Shannen Doherty | Шеннен Доэрти

0

4

Очень сильно жду!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp33qrj5Cw1qcm30wo1_500.gif
Meg & Dia – Monster

Полное имя:
Sylar   Pieterse
Возраст:
28-31 (если выберете вампира, то около 150 лет)
Принадлежность:
колдун/вампир
Род занятий:
на выбор
Родственники:
***
Краткое описание:
Может это раздвоение личности?
Первая половина твоя - Настоящий злодей. Умеешь играть на публике. Добиваешься того что тебе нужно любыми путями, тебе наплевать кому ты навредишь, лишь бы добиться цели. Почему ты должен прислушиваться к другим людям? Да вообще кто они тебе такие?! Тебе нравится какой ты есть и меняться совсем не хочешь. Правда ты не знаешь кто ты есть. Внутри пустота. И чего-то не хватает.
Ночью ты бродишь неизвестно  где, а утром просыпаешь непонятно где и не помня что было ночью. Тебе кажется, что ты не такой как все.
Тебя интересует все темное, ты и сам темный, даже твое сердце черное. Порой мне кажется, что по твоим венам течет даже черная кровь. Ты вселяешь страх. Даже когда ты улыбаешься, по коже идут мурашки.
Все что тебе нужно, что бы тебя все боялись и никогда не трогали. Ты по жизни одиночка. Тебе никто не нужен. Ты сам себе хозяин, сам себе раб.
А вторя твоя сторона - странник. Иногда тебя может осенить, что ты настоящий монстр, но это длится недолго и уже на следующий день или (если повезет) через неделю ты снова берешься за старое.
Может быть, твои странствия связанны с тем, что ты ищешь свое мест и пока ты его не нашел. Когда же ты его найдешь, то тогда и определишься, кто ты есть на самом деле.  Ты боишься, что твоя первая маска подавит вторую, более слабую, но все же не такую жестокую.
Желаемые отношения:
Пока с тобой не знакомы. Но очень скоро произойдет знакомство, и я захочу тебя переделать, захочу тебе помочь. С остальным потом разберемся.
Внешность:
Закари Куинто (рассмотрю кого-нибудь другого, но только обговорите со мной смену внешности))
Дополнительно:
очень жду, обещаю офигенный сюжет, у меня столько мыслей.

0

5

Тринити разыскивает своего суженного.

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/0/tumblrm30w_9468603_4672350.gif
http://i5.pixs.ru/storage/2/1/0/dzhongif_4193684_4672210.gifhttp://i5.pixs.ru/storage/2/1/3/dzhon1gif_7994243_4672213.gif
Полное имя:
Joseph Attwood|Джозеф Аттвуд
Возраст:
25 лет
Принадлежность:
Оборотень
Род занятий:
Владелец местного бара
Родственники:
Нет
Краткое описание:
Родился и вырос в Мистик-Фоллсе. Детство было беззаботным, каким оно обычно бывает у детей: поедание мороженого, рисование в альбомах и игры с друзьями часами напролёт. Когда Джозефу исполнилось 5 лет, то в их семье случилось горе – умер отец семейства. Смерть его была странной, никто точно не мог сказать причину смерти. По наследству от отца, Джо и его матери достался местный бар, который стал единственным заработком.
Учился парень отлично. После окончания школы он отучился в престижном университете Нью-Йорка, но затем перебрался обратно в Местик-Фоллс. Причина его переезда стала мать, здоровье которой с каждым годом становилось всё хуже и хуже. Через несколько месяцев после приезда Джо, она умерла. Парень долго не мог смириться со смертью матери, но всё же нашёл в себе силы забыть прошлое и перебороть его. Он стал директором бара. Потихоньку стал обновлять его. У него хороший заработок, живёт в достатке.
Совсем недавно узнал, что является оборотнем. Учится управлять своей силой.
Желаемые отношения:
Лучшие друзья, симпатия, флирт, страсть, секс по дружбе.
В дальнейшем будут отношения).
Внешность:
Channing Tatum
Дополнительно:
Хочу тебя, солнце). Жду. Скучаю. Люблю).

0

6

ООООООООчень жет ее Елена)



http://25.media.tumblr.com/tumblr_m758nlaP161rah3sco2_500.gif

Полное имя:
имя на ваш выбор)
Возраст:
18|92 y.o
Принадлежность:
вампир
Род занятий:
пусть будет школьницей
Родственники:
***
Краткое описание:
краткая информация:Девушка родилась в очень бедной семье. Её родители просто не могли её содержать. По этому они быстро выдали Несс замуж. Но этот брак был большой и глупой ошибкой. Парень за которого вышла Ванесса, оказался настоящим тираном, который постоянно бил девушку. Она терпела, ведь другого выхода просто не было. После двух лет замужества, девушка решила покончить жизнь самоубийством. Она пошла на речку, где часто любила сидеть одна, и бросилась в сильное течение. Однако, чьи то сильные руки вытянули её. Когда же она очнулась, она почувствовала ужасную жажду, и увидела человека, стоявшего рядом. Человек же протянула её большой стакан крови, и представился Стефаном. Он отвёз её к Клаусу. Который предпочитал её убить, чем оставить живой, но девушка молила его о жизни, и тот пощадил её. Отпустив на свободу.
Желаемые отношения:
В общем все очень запутанно. У вас был со Стефаном был роман и все что к нему причитается) Сначала пока он был риппером только ты испытывала к нему теплые чувства , а  после когда он перешел на животную диету не только ты , но и он это нельзя было нвзвать любовью, хотя это решать ему.  У тебя остались к нему те же чувства. Может и у него , что-то осталось. В общем мы будем жестко враждавать, а большая вражда будет веять с твоей стороны, но с моей она тоже пойдет после того как я вас со Стефаном застукаю). Ты будешь меня ненавидить , все время искать чем я лучше тебя. И тайно желаешь меня прикончить) 
Я говорю все ооочень запутанно)
Внешность:
Лили Колинз
Дополнительно:
Буду любить ахах) графикой постараюсь обеспечить, а так же флудом и игрой)
пожалуйста не берите роль на 3 дня) жду)
После регистрации в л.с) нам нало многое обсудить)) и я все распутаю)З

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m85ghrhh8d1r086dio1_500.gif

Полное имя: Niklaus Mikaelson
Возраст: 27| uknown y.o
Принадлежность: Первородный Гибрид
Род занятий: расширение армии гибридов
Родственники: Элайджа, Ребекка, Кол, Финн и Эстер Майклсоны, Элис Пирс
Краткое описание: Один из 7 детей в семье Майклсон. После смерти одного из сыновей от чумы, родителями было принято решение покинуть землю Старого Света. Ходили слухи, что в Новом Свете, все здоровы и обладают огромной силой. Но было одно но. Каждое полнолуние, людям приходилось покидать свои дома, чтобы не стать жертвами оборотней - людей, что превращаются в волков каждое полнолуние. Однажды, Клаус решил понаблюдать, как люди превращаются в волков. Его брат Хендрик уговаривал взять его с собой и после долгих уговоров Ник согласился. Это решение обернулось для их семьи трагически. Маленький Хендрик погиб в эту ночь.  Эстер и Майкл не хотели, чтобы еще кто-то из их детей погиб. Мать семейства была ведьмой и провела ритуал, после которого её дети и муж, стал сильнее и быстрее волков. Вскоре, начались более серьёзные последствия этого заклинания. Началась немыслемая жажда крови, которую было трудно контролировать. Позже, Ник узнает печальную тайну своего происхождения. Он не являлся сыном Майкла, его настоящим отцом был один из оборотней. Майкл в одночасье пришел в ярость, от этой правды и отправился резать каждого человека в этой деревне. Клауса также накрыла злоба и он вырвал сердце матери, сказав братьям и сестре, что это сделал Майкл. Так жестокость, злость и реки крови стали неотъемлемой частью его жизни. Клаус принимает решение активировать свою волчью сущность, чтобы стать сильнее. Для этого ему нужен двойник Татии Петровой, который должен был родиться через 500 лет. Печальная участь выпадает Катерине Петровой. Клаус соблазнил её, чтобы потом высосать из неё каждую каплю крови. Эта связь обернулась для него дочерью Элис, которую родила ему Катерина. Дочь стала для гибрида светлым пятном в его жизни, но вместе с тем и его ахиллесовой пятой, ведь Майкл горел желанием уничтожить своего пасынка. Клаус принимает решение и в возрасте 15 лет, обращает Элисон в вампира, считая, что лишь так он способен её защитить. В 20-е, он знакомится со Стефаном Сальваторе - вампиром, поразившим его своими талантами и резней в Монтерее. Они становятся лучшими друзьями, почти братьями. Благодаря ему, Клаус вспомнил, каково это снова иметь брата и без возражений отпускал Ребекку на свидание с Сальваторе. Появление Майкла в Чикаго испортило все и гибрид был вынужден стереть память Стефану о себе и сестре, а Бекке вонзить кинжал в сердце. Позже, в 21 веке, Клаус заявляется в Мистик Фоллс за новым двойником Петровой, в которую влюбился младший Сальваторе.
Желаемые отношения: У нас все по канону))
Внешность: Joseph Morgan
Дополнительно: Очень ждем, особенно наша Керолайн))

0

8

http://s1.uploads.ru/i/mNg3P.png

0


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Партнеры » The Vampire Diaries - game оn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC