Thirst For Vengeance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Партнеры » The Vampire Diaries: love & blood


The Vampire Diaries: love & blood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images5.fanpop.com/image/photos/30700000/TVD-3-the-vampire-diaries-30717553-500-250.gif
The Vampire Diaries: love & blood

0

2

Поисковая экспедиция мужчины мечты! http://noid.su/fu/ofcourse.gif
...Они без конца спорили, и редко соглашались. И вечно ссорились. Они терзали друг друга каждый день. Но их объединяло одно - они с ума сходили друг по другу...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5dm2eHBNW1qawxnko1_500.gif

Имя и Фамилия:
Dylan Fane | Дилан Фейн
хотя я бы предпочла что-нибудь другое, тут на ваше усмотрение)
Возраст:
24
Раса:
оборотень
Внешность:
Тейлор Китч (можете сменить, но только обговорив со мной)
Краткая информация:
Парень был из обычной семьи. Нельзя сказать, что они были очень богаты. Совсем нет, но при этом не перебивались от зарплаты, до зарплаты. Поэтому Дилан вырос хорошим человеком и всегда знал цену деньгам. Родители дали ему хорошее образование. Но парень параллельно учебе еще успевал еще и работать, дабы всегда иметь лишние деньги, хотя бы для того чтобы сводить девушку в кафе. И вот кажется жизнь была вполне нормальной, но в ней все пошло кувырком, когда появилась она. Белокурый ангел с первого взгляда пленила Фейна. Он совсем потерял голову, правда Брианна, так звали эту королеву, совсем не обращала на него внимание. Но парень оказался очень упертым и шел всевозможные уловки, чтобы добиться своей цели. И ему это все же удалось. После долгих месяцев осады, сердце девушки дрогнуло и она сдалась на волю победителю. Казалось все, начинается сказка. Они были вместе и ничего не предвещало беды. Но так не бывает в реальной жизни. Всегда судьбу решает случай. И он вмешался в судьбу Дилана. На выходные, оставив Бри, парень отправился в горы с друзьями. Там все и случилось. Никто доподлинно не помнит с чего началась та ссора. Но итог был ужасен. Фейн поругавшись со своим другом, который в конце отозвался плохо о девушке Дилана. Конечно же парень не стерпел оскорбление и принял его даже на себя. Фейн ударил друга, а тот находился на краю обрыва. Все случилось очень быстро, понять было все очень сложно. Дилан еще держал друга, пытаясь вытащить. Но сил не хватило и парень разбился. Кажется, что это был просто несчастный случай, но и его хватило, чтобы сработало проклятие оборотня. Дилан оказался зверем. Конечно его пугало это и ему нужна была помощь. Конечно же он пошел к любимой и рассказал ей все. Но получил совсем не ту реакцию, которую ожидал. У Бри, оказалось тоже есть секрет и теперь они по разные стороны баррикад. Мир рухнул, все что знал Фейн, оказалось совсем не тем в его новой жизни. Да еще и отец Брианны попытался убить молодого оборотня, при первой же возможности. Вот тогда, все и стала на свои места. Любовь победила ненависть и Брианна выбрала побег, чтобы спасти их любовь. Молодые люди отправились в маленький городок Мистик Фолс, тем более там жил кузен Фейна, Тайлер. Который мог прояснить многое, ведь как узнал Дилан он оборотень по рождению.
Желаемые отношения:
Охохо любовь до гроба? Ну или до тех пор, пока нас не найдет "папочка". Хотелось бы напряженных отношений, ведь мы оказались теми, кого сами ненавидели. Надеюсь, вместе мы все преодолеем? Или нет?...
Дополнительно:
В общем постараюсь не кусаться, буду любить и ценить *-*
От вас мне не нужны длинные посты, главное - не забывать меня хх) http://savepic.su/976410.png

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5bx1dhi131rucr2no1_500.gif

• Name: Melissa Cramer| Мелисса Крамер
• Аppearance: Selena Gomez
• Age: 16
• Race: ведьма
Эта девушка типичная бунтарка. Ей всегда хотелось противостоять запретам родителей и делать все по своему. Поэтому у Мелиссы всегда были проблемы в школе. Ее считают эдакой пацанкой, которая готова всегда влезть в самый пик событий. И в недавнее время все только ухудшилось. Девушка открыла в себе дар, точнее узнала, что она потомственная ведьма. Родителям казалось, что при этом их дочь должна измениться, почувствовать какую-то ответственность. Но глубоко ошиблись. Взбалмошный характер взял свое. И Мелисса начала использовать свои силы для развлечения. И пару раз чуть не попалась. Тут еще играл свою роль детский возраст. Это нужно перерасти. А пока родителям остается только надеяться, что их дочь поумнеет и возьмется за ум. Но девушка нашла себе подходящую компанию, это тоже молодые ведьмы, которые решили учиться всему сами на собственном опыте. Вот так ведьмы собираются в одном секретном месте и пытаются больше раскрыть свой потенциал. Вот только они живут не совсем в нормальном городке и поэтому нужно вести себя осторожнее. Ведь не известно кому и зачем понадобиться твоя сила. Вот так однажды попавшись на глаза странному мужчине при использовании магии, девушка нажила себе неприятности. Этим парнем оказался гибрид Клауса, который сразу же доложил своему, так сказать отцу. Теперь за Мелиссой идет пристальное наблюдение. Ведь Гибрид понимает, что неопытной ведьме очень легко будет заморочить голову и использовать ее в своих делах. Но пока Крамер везет и она попалась только один раз и девушкам удается сохранить секрет, того что Мелисса не единственная молодая ведьма. Но даже в такой сложной ситуации, девушка совсем не хочет слушаться и действовать в команде, точнее говоря продолжает бунтовать.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5c5fl1KoM1rxfxxqo1_500.gif

• Name: Taylor Philips| Тейлор Филипс
• Аppearance: Lucy Hale
• Age: 16
• Race: ведьма
Тейлор полная противоположность Мелиссе, она послушная дочь, в школе была всегда отличницей. Всегда готовая всем помочь. Над такими людьми сильные всегда пытаются издеваться. Но это не то случай. Девушка при своей добросердечности, может постоять за себя. У Филипс очень хороший словарный запас и поэтому она умеет заткнуть обидчика своим интеллектом, точнее поставить в тупик. И вот жизнь изменилась, когда в отличнице проснулись ведьмовские силы. Нельзя сказать, что Тейлор не испугалось такого поворота событий. Признавшись матери о том, что с ней начали происходить странные вещи, ведь у девушки не было никогда секретов от родного человека, получила ответы на свои вопросы. Оказывается их кровная линия связана с очень сильной ведьмой и теперь и Тейлор обладает этой силой. Мать пыталась все объяснить и научить дочь использовать свой дар во благо. Но вот девочка не хотела этого. Она считала свой дар, скорее проклятием. Она не хотела этого всего. Тейлор считала, что это крест на ее нормальной жизни. Брюнетка даже на время замкнулась в себе. Вернуло ее на землю именно знакомство с Мелиссой. Нет, конечно же были они знакомы и раньше. Но при этом совсем не общались. Но как-то их свел случай. Мелиссу чуть не сбила машина, ведь бунтарка никогда не смотрела по сторонам, а шла напролом. Вот в такой стрессовой ситуации, Тейлор спасла девушку именно своей силой. Тогда в Филипс проснулась какая-то значимость. И две ведьмы сошлись для поддержки друг друга. Вот так огонь и вода подружились и стали вместе пробовать развивать свой дар. А Тейлор была рада находиться рядом с таким сильным по духу человеком, который и ее саму заряжал энергией. Вот только с Мелиссой девушки не сходились в едином, это максимально скрывать свою силу. Но все же пытаются сохранить секрет. Пусть у Мелиссы и не получается всегда мыслить здравомысляще. И это прибавляет проблем. Но без них жить стало бы не интересно.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m56aciiqga1qd54da.gif
The Vampire Diaries: love & blood

Damon Salvatore мы ждем тебя, король сарказма!!!

0


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Партнеры » The Vampire Diaries: love & blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC