Thirst For Vengeance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Акции » #7. Witch. Магия в крови.


#7. Witch. Магия в крови.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m3i79oa0ab1rpr6cjo1_500.gif

Вампиры, оборотни, гибриды, люди... А как же можно было забыть о ведьмах и колдунах? Они контролируют природный баланс.
В данной акции представлены персонажи, являющиеся прототипами персонажей сериала Тайный круг. Внешность и биографические факты персонажей изменены.


Внешность менять разрешено, но предварительно обсудите это с администрацией проекта.

Текстовая часть написана администратором Brooklyn, графика от tumblr.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpky7rcxex1qib3zlo1_500.gif
Лиана Хадсон|Liana Hudson
`18 лет
`Rosie Huntington-Whiteley

Лиана воспитовалась матерью, отца она совершенно не помнит, поскольку, по словам матери, он умер, когда ей был 1 год. Она учиться на "отлично",  шла на золотую медаль, если бы не одно «но». Мать Лианы погибла в автокатастрофе, и девушка была вынуждена переехать к своей тете в Мистик Фоллс, где и собиралась окончить школу. Там она открывает в себе способности ведьмы, и знакомится с компанией, которые так же, как и она владеют мистическими спосоностями. Позже она понимает, что среди её друзей также есть и её сестра.
Девушка спокойная, никогда не принимает решения на скорую руку. Правда, эмоциям поддается довольно таки часто, но это не мешает ей рассуждать трезво.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3t2cgZMbu1ql6wcko1_500.gif
Софи Джонсон|Sophie Johnson
`18 лет
`Miranda Kerr

Софи с детства считала, что ей все позволено, ведь её мать была директором школы. Она считала себя превыше всех, и не особо считалась с мнением остальных. В возрасте 15 лет переезжает вместе с матерью в Мистик Фоллс и поступает в школу имени Роберта Ли. Там её поведение остается прежним, хотя она теперь, по сути, никто. Узнала о своей силе, когда вместе с Беатрис решила провести спиритический сеанс. Использует свою силу, где только можно,  впрочем, и где нельзя тоже использует.
Она эксцентричная и вольная, не подчиняется никаким правилам. Даже с Беатрис поступает не как с лучшей подругой. Парни для неё - это лишь развлечение.


http://uploads.ru/i/Z/o/r/Zor0L.gif
Ханна Диксон|Hannah Dickson
`18 лет
`Jessica Stam

Ханна самая ответственная из всех друзей. Она имеет отличные лидерские качества и старается всегда выслушать всех, а затем  принять единое решение. Несмотря на явное недовольство Софи в её сторону, остается невозмутимой.
Она родилась в Мистик Фоллс и воспитывалась отцом, её мать умерла сразу же после её рождения. Девушка привыкла добиваться всего сама: в школе она отличница, одноклассники обращаются к ней за советом  по поводу учебы. После прихода Лианы в их класс, сразу же подружилась с ней. Позже выяснилось, что Лиана и Ханна сестры.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m158vb9Xv01qasr1go1_500.gif
Беатрис Холт|Beatrice Holt
`17 лет
`Michelle Trachtenberg

В прошлом Беатрис была подругой Ханны, но после появления Софи в их классе, резко оборвала дружбу с Ханной и стала подругой Софи. Долгое время попросту находилась в тени своей новой подруги, которая просто ею пользовалась. После проведения спиритического сеанса с Софи, она также открыла в себе способности. Но это была не единственная перемена в её жизни после той ночи. Позже она поняла, что больше не может быть тенью Софи и стала самостоятельной личностью.
Беатрис спокойная, её трудно вывести из себя. Она создает баланс в отношениях между Ханной и Софи, как бы их точка соприкосновения. Спустя некоторое время, становится независимой личностью, её мнение много значит для друзей.


http://media.tumblr.com/tumblr_m1tzun8qP41r88zzj.gif
Эрик Беллами|Eric Bellamy
`18 лет
`Iwan Rheon

Эрик хороший друг Беатрис, они доверяют друг другу и знают все секреты. В прошлом был ею увлечен, но оставил свои чувства в тайне. Парень жил и воспитывался дедушкой, и именно от него он узнал о своих способнястях. Родители Эрика живут в другом штате и изредка приезжают проведать его сына.
Он умеет выслушать и старается помочь. Если влюбился, он добъется девушку любой ценой, а после того, как он её добился, будет заботиться. Жестокость в нем никогда не проявлялась, но, как говориться, в тихом омуте черти водятся.

http://media.tumblr.com/tumblr_m31g0sqIZH1qa32ix.gif
Ник Уэйд|Nick Wade
`20 лет
`Theo James

Единственный, кто уже окончил школу и теперь работает в Грилль баре. У него есть младший брат, который учится в одном классе с его друзьями. Его родители погибли 16 лет назад, и он видел их смерть. С того времени Ник старался блокировать воспоминания о том злополучном дне. В прошлом имел интрижку с Софи, но, спустя некоторое время, бросил её, и уехал из города. Вернулся в Мистик Фоллс лишь после того, как обнаружил в себе способности.
Он настойчивый, любит часто менять девушек и перевстречался, пожалуй, с половиной жительниц Мистика Бывает грубым, часто настаивает на своей точке зрения.

0


Вы здесь » Thirst For Vengeance » Акции » #7. Witch. Магия в крови.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC